Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2009

turut berduka cita

Ya Allah, lindungilah bapak yang tertera di video dibawah ini. berilah kekuatan dan ketabahan baginya, dan terimalah putrinya disisi-Mu yaa Rabb...



dan Tuhan, bila Engkau berkenan berilah petunjuk-Mu bagi keluarga para korban yang lain. dan berilah tempat bagi mereka-mereka yang Engkau panggil hari ini disisi-Mu, Ya Allah...

Honda Freed

Ini mobil lagi happening nih, di milis milis nan tiada berguna itu. Honda lagi mencoba peruntungannya di tahun yang lagi ancur ancuran gini jualan mobil compact yet seven seater. Sontak, para pengamat langsung memprediksikan pasar mobil indonesia bakalan merespons positif-agresif makhluk imut persembahan Honda ini.






Kalau diliat dari depan mengusung 'aliran' grill Honda City yg baru, tapi diliat dari samping, mungkin mobil baru ini masih berbau bau Honda Jazz. Sepintas rada rada terpengaruh garis body Mercedes-Benz B class saking jangkungnya.







Walaupun bentuknya mini-imut, tapi cukup menampung tujuh manusia duduk duduk didalemnya. bahkan, salah satu model, sanggup menampung delapan orang sekaligus. awalnya gue sangsi, apa engga empet empetan tuh? emang sih, Honda punya pengalaman unggul dengan 'Ultra Seat' system yang dipasang di Jazz. tapi sampe delapan orang?




Yes, kursi lipat! model kursi yang dilipet kesamping itu emang benar-benar menghemat ruang. dan di indonesia, mat…

suzuki jimni

dari dulu gue amazed sama kecanggihan suzuki jimni buat dipake offroad. kombinasi body yang ringan dan tenaga mesin yang pas membuat jimni mampu menembus medan seberat apapun.

tapi kalo jimni bisa nyelem? wah, itu baru buat gue :)