Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2017

resolusi 2017

sepertinya agak telat memang, bikin resolusi tahun baru ketika bulan Januari sedikit lagi habis.

tapi bukan bubba namanya kalo gak ble'e ya kan?

baik. 

inilah resolusi-resolusi awal tahun ini:

1. menulis - iya .. nulis blog. disini. lumayan kan? udah mulai banyak postingan gua? jangan rewel deh lo.

2. membaca -  dengan ini saya canangkan niat untuk membaca buku (lagi). kamu kamu kamu kalau punya referensi buku yang bagus, tolong share di komen ya... buku apa yang cocoknya gue baca. 

3. ganti temen - Fix! akhir quarter satu nanti gue sudah harus ganti temen-temen baru. keliatannya susah, tapi tahun lalu gw bisa tuh ganti temen dari quarter dua ke quarter tiga. 

gak ko .. bubba ga ngambek.

bubba capek. 

malam ini

aku sedih


kecewa

...

aku lelah mencari entah apa yang ku cari.

ku lelah berlari entah kemana aku pergi. 

marah? tidak.. aku terlalu lemas untuk marah. 

penyok? mungkin.. aku baru saja membuat berbagai keputusan destruktif. pun aku terlalu cacat untuk pesok. 

aku tidak menyesal. aku belajar banyak. aku menang banyak. hanya aku yang tahu. 

aku bersimpuh.

disini.

sendiri.


lemah aku makk

Wuanjirr ...

Ternyata susah ya jaga disiplin untuk rutin nulis. padahal gue lagi gak sibuk-sibuk banget loh di kantor, ini ada aja alesannya- paling sering sih begitu sampe kasur dirumah terus keinget: O IYA LUPA NGEBLOG!
Besoknya niat lagi: hari ini jangan sampe kelupaan nulis. 
Terus lupa. Sampe kasur keinget lagi: ELAHDHALAH LUPA NGEBLOG. 
Gitu aja terus sampe Metallica pegi jajan kue rangi. 
Hehehe.. 

Gue emang paling parah kalo udah urusan rutin deh. Dari jaman SD tuh, kalo disuruh mami les itu kayak ada sesuatu di DNA gue yang belokin. iya bener dari rumah sih bener pamit mau les, tapi kadang nyampe tempat les kadang kagak. No no no.. gua bukan tukang bolos, bukan terus ngilang ke tempat ding-dong, cuman belok aja. my body, my soul dan my mind kompakan untuk belok ngerjain sesuatu yang baru. 
Eh tapi gue rajin masuk sekolah, gue jarang bolos. Waktu SMA juga temen temen pada madol, gue (rasanya) cukup rajin masuk pelajaran. buat gue itu hal basic yang gak bisa disekip. tapi more than th…

Om Telolet Om

Anjay ..

3 taun sudah gua terakhir posting disini.

kangen banget sama dunia ini, dunia yang menyenangkan :)

barusan aja gue ziarah ke blog blog lama yang dulu gue sering lewatin, ada yang masih rajin nulis- ada yang udah diblokir- banyak yang udah ilang, biasa, tapi ada satu yang curcol jual derita sama persis ama jeritan hati gw: postingan si monyet.

yap, gua sibuk kerja hadirin pemirsa sekalian.

nggak. salah, bukan.

maaf, saya revisi kata kata saya:

gua sibuk me-manage hidup gua, sodara sodara! sampe gua lupa jadi manusia yang berbahagia.

hehehe...

Banyak hal yang terjadi sejak tiga tahun yang lalu, eh maap, sejak enam tahun yang lalu terakhir gue getol-getolnya nulis disini. Gua udah lebih mapan daripada waktu itu, yang pasti. Karir gue enggak brilian bersinar bintang juga sih, tapi ya.. lumayan lah.

Gue masih mainan microblogging, yap. Twitter gue udah mati, tak benyawa. Facebook gw masih ada, jarang dibelai tapi ya kadang kadang gw nongol. FB tuh cocok banget buat ninggalin kenangan, heheh…