Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2008

the amazing race, well, sort of...

Mungkin karena tulisan gue sebelomnya kali ya? tentang seseorang yang bosen idup dan pengen jedot jedotin pala ke bemper kereta, tau tau kemaren tiga hari gue disuruh ikut miting di Lido, Sukabumi. mitingnya cuman setengah hari, sisanya cuman haha hihi baring sana baring sini, comot sana comot sini, celup sana celup sini, etc etc dst dst... sungguh upaya pemborosan yang brillian :)

pas hari kedua kita semua diikutin rafting, dan rafting lah kita badan badan tambun ini. gue pikir rafting tu enak, cuma disuruh duduk pegang dayung doang. taunya olah raga berat juga ya bok? dan gue bukan pecinta olah raga, apalagi yang berat berat. udah gitu kita diperintah perintah sama instrukturnya lagi, macam kapal laut viking di komiknya asterix. berasa jadi budak deh gue. gimanaa gitu...

si instruktur selalu teriak aba aba gitu. "maju! maju! mundur! kanan maju kiri mundur!!!". engga kayak tim yang lain, perahu karet gue jalannya gak lurus gitu bok, muteeeer mulu. ternyata setelah diselidiki …

Bubba wants an escape

Sometime tanpa kita sadari kita sering terjebak dalam rutinitas sehari hari. sungguh beruntung mereka mereka yang memiliki kesempatan lebih baik dalam melakukan kegiatan sehari hari yang sama sekali tidak melibatkan aktifitas rutin. boleh bangun tidur seenaknya, boleh makan kapan aja. well, gue pun pernah berada dalam posisi tersebut, pun begitu gue waktu itu terjebak juga sama rutinitas. at the end of the day bangun tidurpun di jam yang sama siangnya, makan makanan yang itu itu saja dan aktifitas hariannya ya main game yang itu itu saja.

Orang tu punya level ketahanan-melawan-rutinitas yang berbeda beda. ada yang betah sama rutinitas hingga berbulan bulan, enjoy malah. ada juga yang cycle-nya lebih singkat, baru kemaren liburan masa udah bosen lagi? itu mah namanya maruk, hohoho. tapi yang perlu digaris bawahi dalam hal ini *ehem, bahasanya* adalah kita musti sadar kalo-kalo kita udah terjebak rutinitas. soalnya kalo engga gitu, bisa bisa kita kena penyakit kronis yang namanya tense. …

masih dari milis yang tidak bermutu itu

tempat anak anak operasi kelamin
dokter dokter disini pasti pedofil semua
penyalahgunaan kursi pasien
ini gara gara F dan L ditulis berdekatan *makanya...*
itu tikus apa burung sih?
gambar apa hayoo, jangan mesuuum :D
ini tempat apa sih?
brand yang aneh, bikin logo dimana sih? saritem ya?
ini gambar rumah loh! bukan gambar... ah sudahlah