4/05/2019

berita dari dekat

hari senin kemarin hari terakhir gue bersama mami.

kurang lebih sepuluh tahun sejak papi pergi, mereka berdua bisa bersama lagi.

cerita lengkap kepergian mami ada disini.


engga, bubba engga sedih.

bubba ikhlas :)

9/27/2018

bahagia itu sederhana

Gue pegang prinsip dalam diri gue untuk punya WORK and LIFE balance, dan hasilnya luar biasa.

Baik WORK side maupun LIFE side gue sama sama giving me the exact amount of pressure.

Dan yang ngalah siapa? 

My sleep time 💁

#duh bahasa gue..  jaksel syndrome bat dah ah :)

9/07/2018

tentang patah hati


berani jatuh cinta ya harus berani patah hati. gitu katanya para tetua jaman dulu.

rasanya kayak nggak fair ya, idup udah sulit gini mbok ya yang asik asik aja.. yang sucks nggak usah ikutan gitu deh kan. tapi jangan kuatir bosqu, kita semua dapetnya sepaket komplit. namanya juga idup, kadang manis kadang tragis, yekan. kadang malah kaga manis tau tau tragis.

iya