Apa yang kau cari di blog ini?

Monday, January 21

Ayo Coba


Tetangga kiri cubical gue kirim gambar ke milis kantor gak jelas juntrungannya. sebagai pelipur lara menuju jam makan siang yang ga dateng-dateng. intinya adalah menjelaskan bahwa panjang jari jemari tangan, bisa menentukan orientasi seks kita, apakah kita straight, atau homoseksual. AHA! penting nih, benar benar akan menjawab pertanyaan terdalam di hati saya selama duapuluh tahun belakangan ini. hohoho puass? puass? SAYA STRAIGHT saudara saudara! walopun teman saya banyak yang ga jelas gitu...

Bukan masalah macho atau gay yang bothers me sebenernya. tapi pembahasan lanjutan dari orang orang yang makin megelin... begini ceritanya:

Tetangga Kiri [TKi]: Ayo coba.. cek cek...

Om Djoko: Ini teh ilmiah? apa hubungannya fingers ama sex orientation?

Om Bagas: gw rasa karena kebanyakan kaum gay punya kesamaan antara panjang telunjuk dengan jari manis ..

Om Djoko: kok??....kok gue..... kok gue katanya lesbi yah????

Om Bagas: loe sih nggak lesbi Djok... cuma tomboy doang ...
...

...

Dear Lord, kenapa yah gue berada di sekitar orang orang ini? apakah gue sama gilanya? atau Tuhan punya rencana lain? membasmi kebodohan di muka bumi, misalnya?

btw, jari telunjuk saya lebih panjang dari jari manis, jadi saya bukan gay dan bukan cowo macho juga. jadi apa dong?. satu hal yang pasti, nanti malam saya harus potong kuku...

7 comments:

  1. Pertamax juga!!!... aihhh... window ini gue tinggalin semalam dalam keadaan terus ON... dan gue ketiduran!! Bokkkk... Ketiduran loh!!!... untung bukan dial up... kalo iya, mampus aja gue nunggu tagihan telp akhir bulan....

    Lagian,... penting banget yach Pertamax, Keduax, Ketigax... hakhakhak... exist dech... exist...!!!

    Eh, kalo jari telunjuk lebih panjang dari jari manis... itu berarti situ bisa dua-duanya.... kalo siang macho... kalo malem rada lebay... hakhakhakhakhak... cobain dech...

    (bubba: Ahhhhh.... sil bissssa adja dech... *sambil nyubit-nyubit gue* ;-p))

    ReplyDelete
  2. Holaaa... setelah saya perhatikan ternyata saya termasuk straight tuh.

    Hanya saja ada fenomena lain yang cukup aneh, yaitu jari manis dan jari tengah kaki sebelah kiri saya kok nampak seperti kembar yaaa... tingginya aja sama. Sementara yang kanan nampak normal. HAKAHKAHKAHK... Salah pasang!! :D

    Ada analisanya? Hehehe..

    ReplyDelete
  3. gw straight..fuiiihh..tenks God..tapi kok jari tangan kanan ma kiri beda gitu panjangnya maksudnya?

    ReplyDelete
  4. Ahhhhh.... sil bissssa adja dech... *sambil nyubit-nyubit perut Silly* ;-p

    PoppieS: please keep both your shoes intact while working... office pollution is one of our key concern these days.

    Jari apa yang beda stey? kalo jempol, itu berarti anda terlalu sering kirim sms. kalau telunjuk, cobalah untuk menunjuk menggunakan kelingking mulai hari ini. kalau jari tengah, mulailah mengupil dengan tangan yang jarinya lebih pendek. kalau jari manis, saya ga bisa bantu, bukan expert. kalau kelingking anda lebih panjang dari tangan yang lain... kenapa ya stey? harusnya ga gitu loh. cara masukinnya udah bener kan?

    ReplyDelete
  5. ikutan nimbrung ya om-om dan tante-tante, tulisannya kocak dan konyol hehehehehe

    salam kenal semua

    ReplyDelete
  6. tuiwiwiwiwiwiwiw . . . ada ide nih
    praktekin dulu . . .
    siiip . . si yu puas pulas . .
    jadi . . . apap dong . . . ;)

    ReplyDelete
  7. err... kalo yang gue tau sih... kalo jari manis lebih panjang dari jari telunjuk itu berarti orangnya lebih banyak menggunakan logika daripada perasaan.

    ReplyDelete